girella

Istruzioni per la preparazione

Battere i tuorli con lo zucchero,le bianche a neve , versate nei rossi ,la farina , il sale infine le chiare d'uovo . Prendete un foglio , abbastanza grande , di domopak ,cospargetela di burro ,che metterete ed il burro ,infine le chiare , molto delicatamente .Prendete un foglio grande di domopak cosporgetelo di burro ,adagiatelo sulla placca del forno ,dove verserete l'impasto ottenuto. Accendete il forno a fuoco moderato ,(200 gr.).Quando la sfoglia sarà cotta , sfornate e cospargetela di nutella .Con molta delicatezza , cominciate ad arrotolare la sfoglia sù se stessa .Quando la girella sarà pronta , adaggiatela su un vassoio da portata .

Ingredienti

  • 150 gr. dizucchero
  • 150 gr. di farina
  • un bicchiere di nutella
  • quattro uova
  • un pizzico di sale

Nostro voto




Seguimi anche su