Fettuccine verdi al prosciutto e piselli

Istruzioni per la preparazione

Sbucciate e lavate i piselli. Metteteli in una casseruola con 20 gr. di burro , 1 dl di acqua sale e pepe . Fate cuocere per 15 minuti . Nel frattempo , tagliate il prosciutto a listarelle ,grattugiate il formaggio .Fate cuocere la pasta in acqua bnollente e salata . 2 minuti prima della fine della cottura unitye il prosciutto per riscaldarlo . Scolate la pasta , versalela su di un piatto da portata contenente 10 gr. di burro , mescvolate se necessario , salate e pepate .Unite la salsa di piselli e prosciutto ,mescolate di nuovo e servite con il formaggio grattugiato

Ingredienti

  • 350 gr. di fettuccine verdi
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • in due fette
  • 450 gr. di piselli freschi
  • 30 gr, di burro
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato

Nostro voto




Seguimi anche su