Fettuccine Paghlia e fieno

Istruzioni per la preparazione

Immergete il pomodoro per 30 secondi in acqua bollente , pelatelo , togliete i semi e tritatene la polpa . Tenete da parte . Tagliate la pancetta a listarelle . Pelate l'aglio ,e affettatelo . Fate cuocere la pasta al dente . In una padella fate riscaldare l'olio di oliva e fateci rosolare la pancetta . Dopo 4 minuti , unite l'aglio , dopo 2 minuti il pomodoro . Lasciate cuocere ancora per 1 minuto . Scolate la pasta . Versatela su di un piatto da portata , contenente 10 gr. di burro , mescolate e se necessario salate e pepate . Versate il sugo preparato sulla pasta , spolverizzate con le erbe aromatiche tritatate ed il parmigiano . Servite subito .

Ingredienti

  • 200 gr.di fettuccine verdi
  • 200 gr. di fettuccine all'uovo
  • 150 gr. di pancettas affumicata
  • 1 pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 10 gr. di burro
  • erba aromatiche tritate
  • sale e pepe

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