Fettuccine con pesce rospo e finocchi

Istruzioni per la preparazione

Tagliate i finocchi a fettine molto sottili . Tagliate il pomodoro a cubetti e tenetelo da parte Pelate e sminuzzate aglio e cipolla . In una pentola fate fondere il burro ed unitevi aglio , cipolla , ed il finicchio . Aggiustate di sale e pepe . Mescolate ed aggiungete 1 dl d'acqua . Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti . Unite quindi i pomodori e i cubetti di pesce . Coprite di nuovo e lasciate cuocere ancora per 7 - 8 minuti . Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata . Scolatela e versatela in un piatto da portata riscaldatao . Unite il finocchion, i cubetti di pesce ed il sugo di cottura .

Ingredienti

  • 350 gr. di fettuccine
  • 500 gr. di carne di pesce di rospo (tagliato a cubetti )
  • 2 piccoli finocchi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori freshi
  • 20gr. di burro
  • 1 pizzico di pepe di Caienna
  • sale e pepe
  • ( potete preparare la stessa ricetta con due fette di merluzzo )

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