Fettuccine con gli scampi

Istruzioni per la preparazione

Pulite le verdure e tagliatele a cubetti regolari . Mettete le carote , il porro ed i funghi coltivati in una pentola con 20 gr. di burro ed un decilitro d'acqua .Salate , pepate e fate cuocere per 10 minuti ; unite quindi il cetriolo e proseguite la cottura per altri 5 minuti .Simultaneamente , fate bollire in una grande pentola d'acqua , aggiugendo sale , pepe e curry . Immergetevi gli scampi e lasciateli cuocere per 5 minuti . nel frattempo fate cuocere la pasts nll'acqua bollente e salata . Quando gli scampi saranno cotti ,scolateli e sgusciateli . Manteneteli al caldo . Scolate la pasta ,versatela sù di un piatto da portata contenende 10 gr. . Mescolate ,e se necessario salate e pepate . versateci sopra le verdure e il loro sugo di cottura . Decorate con gli scampi . Spolverizzate con l'erba cipollina finemente tritata .

Ingredienti

  • 350 gr. di fettuccine
  • 8 scampi
  • 2 carote
  • una parte bianca di porro
  • 1/4 di cetriolo
  • 150 gr. di funghi coltivati
  • 1 pizzico di curry
  • 30 gr. di burro
  • sale , pepe , erba cipollina

Nostro voto




Seguimi anche su