Fettuccine al pollo e funghi

Istruzioni per la preparazione

Tagliate i petti di pollo a listerelle . Fate riscaldare 15 gr. di burro nella casseruola larga e bassa e fateci rivenire le listarelle di pollo . Quando saranno dorati salate , pepate versateci la panna . Lasciate cuocere per 15 minuti .Fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata . Pulite i funghi affetateli e fateli saltare nel burro , con la cipolla tritata .Proseguite la cottura a fuoco moderato . Scolate la pasta e versatela in un piatto da portata riscaldato . Ricoprite con le listarelle di pollo alla panna . Aggiungete i funghi . Spolverizzate con l'erba cipollina e servite .

Ingredienti

  • 350 gr. di fettuccinie
  • 1 petto di pollo
  • 250 gr. di funghi coltivati
  • (o una bustina di funghi secchi di 25 gr. )
  • 2 dl di panna
  • 30 gr. di burro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di erba cipollina
  • tritata o prezzemolo
  • sale pepe

Nostro voto




Seguimi anche su