Fettuccine alla pncetta affumicata

Istruzioni per la preparazione

Pelate i pomodori immergendoli prima per un minuto nell' acqua bollente . Togliete i semi e frullate i pomodori con il mixser per ottenere un concentrato .In una casseruola , lasciatelo cuocere per 10 minuti con l'aglio pelato e schiacciato , salate e pepate . Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata . Tagliate la pancetta a dadini e fate soffriggere senza alcun condimento , nella padella antiaderente . Togliete la pancetta dalla padella e tenetela da parte , eliminate il grasso di cottura e v ersate nella padella la pasta scolata . Versate la pasta in un piatto da portata ,unire la salsa di pomodoro e la pancetta . Spolverizzate con il basilico tritato

Ingredienti

  • 350 gr. di fettuccine
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • 500 gr. di pomodori freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • qualche foglia di basilico

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