Fettuccine ai carciofi

Istruzioni per la preparazione

Faste cuocere la pasta in acqua bollente e salata .Scolate i carciofi ed immergeteli un minuto nell'acqua bollente salata . Scolateli di nuovo e tagliateli a quarti .Fateli saltare nel burro con la cipolla tritata , per 5 minuti . Scolate la pasta , scolatela su di un piatto da portata . Unite i carciofi e mantenete il preparato al caldo , coprendo con un coperchio .Versate il vino bianco nella padella in cui avete cotti i carciofi e fate bollire per 1 minuto .Unite la panna mescolate alla senape e fate riscaldare ancora per 1 minuto .Salate e pepate e versate sulla pasta . Spolverizzate con le erbe aromatiche.

Ingredienti

  • 350 gr. di fettuccine
  • 1 scatola di cuori di carciofi al naturale
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 20 gr. di burro
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche tritate
  • sale e pepe

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