Farfalle impazzite

Istruzioni per la preparazione

Pelate ed affettate la cipolla, pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti, fate rinvenire i funghi in acqua diepida. Private i pomodori dai semi e tagliateli a dadini. Fate riscaldare l'olio in una pentola e fatevi rosolare la cipolla, poi aggiungere i peperoni, i funghi secchi ed infine i pomodori. Aggiungete un pizzico di sale ed un pò di peperoncino. Fate cuocere per una 10 di minuti. Passato i 10 minuti aggiungere la panna,un pò di prezzemolo,sale e pepe. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolatela e conditela con la salsa preparata.

Ingredienti

  • 400 gr. di farfalle
  • 20 gr. di funghi secchi
  • 1 peperone fresco
  • 1 cipolla media
  • 1 bicchiere di panna da cucina
  • 40 gr di burro
  • peperoncino
  • 4 pomodori
  • sale

Nostro voto




Seguimi anche su