Crostoni Mistral

Istruzioni per la preparazione

Mondate i carciofi ,e immergeteli in acqua con il cucchiaio di farina ,pulite e lavate molto bene i funghi ,tagliateli a lamelle , pulite anche le altre verdure .Abbrustolite il pane al tostapane ,passate al mixser i filetti di acciughe con le olive e i capperi lavati ,con l'aggiunta d'olio nè ricaverete una crema ,che spalmerete sul pane ,sistematevi sopra i funghi tagliati a lamelle e i carciofi ,sciacquati e tagliati a listarelle ,cipolle e lo stracchino.Infine condite l'insalata ,adagiatela su un piatto di portata e poggiatevi sopra icrostoni

Ingredienti

  • 200 gr. di pane
  • 150 gr. di funghi prataioli
  • 2 cuori di carciofi
  • 2 cipolle novelle
  • 1 limone
  • stracchino
  • insalata
  • sale pepe
  • olio d'oliva
  • 7-8 acciughe
  • 50 gr. di olive nere di gaeta (snocciolate)
  • capperi
  • 1 cucchiaio di farina

Nostro voto




Seguimi anche su