Crostone Tirreno

Istruzioni per la preparazione

In un una scodella adagiatevi le fettine di pesce spada e conditele con olio , limone ,l'aglio a fettine il peperoncino a pezzettini e l'origano e dosate di sale ,ponetela in frigorifero per tre ore .Passate al mixser il pomodoro privato dai semi con un ciuffetto di prezzemolo , condite con olio e sale ,in fine tritate le verdure giĆ  pulite ,i capperi e l'olive . Spalmate il pomodoro sulle fette di pane ,pogiate le fettine di pesce sul pomodoro ed infine il trito di verdure .Condite l'insalata e servitela contemporaneamente .

Ingredienti

  • 200 gr. di pesce spada a fettine
  • 200 gr. di pane
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • 8 olive nere denocciolate
  • prezzemolo
  • capperi
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • insalata mista
  • sale
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 peperoncino rosso
  • origano

Nostro voto




Seguimi anche su