Crostone delizia

Istruzioni per la preparazione

Scottate la verza in acqua salata ,per poco tempo .Sgoccielatela e tritatela e passatela in padella con olio e poco aceto balsamico schiacciate l'uva e ricavatene il succo unitelo mescolatelo a quello del limone , versatelo in una casseruola con sale e pepe e fatelo ridurlo della metà . Pulite i calamaretti .Tagliate il porro a pezzetti e l'aglio sgusciato e fateli appassi inuna padella con un pò d'olio ,dopo di che unirete i calamaretti fateli rosolare per pochi minuti ,salate e pepate ,mescolate con cura versate mezzo bicchiere di vino ,coprite il recipiente e fate insaporire per 10 - 12 minuti .tostate il pane e bagnatele con la salsetta all'uva , adagiatevi la verza e su di essa i calamaretti tagliuzzati con un poco del loro sughetto

Ingredienti

  • 4 fette di pane casalingo
  • 400 gr. di calamaretti
  • un terzo di cavolo verza
  • mezzo porro
  • 1 spicchio d'aglio
  • uva bianca
  • 1 limone
  • aceto balsamico
  • sale pepe
  • olio d'oliva

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