Crostini di fegatini e coniglio

Istruzioni per la preparazione

Sciacquate velocemente le cosce di coniglio. In una padella fate rosolare una cipolla sbucciata e tritata in poco olio, unitevi le coscie di coniglio, salate e pepate .Quando saranno ben rosolate, sfumatele con mezzo bicchiere di vino bianco e proseguite la cottura per 30 minuti . Fatele raffreddare, quindi disossatele e tritatele e tritatele finemente. Pulite bene i fegatini privandoli eventualmente del fiele .Tagliateli a pezzettini piuttosto grossi rosolateli in padella in un soffritto di sedano e cipolla restante in ultimo unite il coniglio tritato e i capperi ,evaporate il tutto con il vinobianco . Evaporato il vino aggiungete del brodo per finire la cottura .quando il fondo di cottura sarĂ  ristretto .fate insaporire con il burro . Tostate le fette di pane e disponetevi sopra il composto .

Ingredienti

  • 300 gr. di pane raffermo
  • 4 fegatini di pollo
  • 2 cosce di coniglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cipolle piccole
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo di carne
  • burro olio di oliva sale pepe

Nostro voto




Seguimi anche su