Crostini di carne

Istruzioni per la preparazione

Ricavate delle fette di pane dal filoncino , strofinatele con lo spicchio d'aglio ,conditele con un filo d' olio e tostatele . unite lo yogurt alla panna (montata in precedenza ),aggiungete un pò di erba cipollina e maggiorana . Fate rosolare il filetto con il burro e l'olio fate rosolare in entrambi i lati , evaporate con il vino bianco ,salate e pepate . prendete la carna ancora calda ed affettatela , disponete una fettina per volta sul pane tostato ,completate con la crema di yogurt e servite ancora calde .

Ingredienti

  • 400 gr. di filetto
  • 1/2 kg. di pane di sesamo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 vasetto di yogurt
  • erba cipollina
  • maggiorana
  • 30 gr. di burro
  • 1 dl. di panna fresca
  • 1 dl. di vino bianco
  • olio exstravergine d'oliva
  • sale , pepe

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