Crostini Adriatico

Istruzioni per la preparazione

Lavate e tagliate il peperone e la zucchina passateli al mixer ,quando la crema sarà pronta versatela in una scodella aggiungete un pò d'olio e fate riposare in frigorifero Tagliate il pomodoro a cubetti ,emulsionate il succo di limone con l'olio .Fate aprire i frutti di mare in un soffritto di olio e aglio e prezzemolo.Sgusciate le vongole e tenete daparte le cozze . Dopo aver tostato il pane , spalmatelo con il composto di peperone e zucchina ,adagiatevi sopra i pomodori a pezzettini ed infine le vongole , condite il tutto con olio e limone preparato in precedenza ,aggiustate di sale e pepe e guarnite con le cozze in metà guscio e il radicchietti .

Ingredienti

  • 2 fette di pane (molto grandi )
  • 5oo gr. di vonghele
  • 6 - 8 cozze
  • 1 pomodoro
  • 1 zucchina
  • mezzo peperone giallo
  • 2 spicchi d'aglio
  • bottarga di cefalo
  • mezzo limone
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio d'oliva

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