Istruzioni per la preparazione

Ponete la farina a fontana sulla spianatoia,incorporatevi lo zucchero ,il pizzico di sale ,150 gr. di burro(ammorbidito) un uovo ed un tuorlo la scorza di limone grattugiata,lavorate la pasta per poco tempo, mettetela a riposare nel frigo per un ora .Ungete e infarinate ,uno stampo per crostata .Togliete la pasta dal frigorifero , disponetela l'impasto sulla spianatoia , tenetene un pò daparte,vi servirà per fare le strisce sulla crostata,stendete la pasta non troppo sottile e disponetela nello stampo,versatevi sopra la nutella livellandola con uncucchiaio.prendete la pasta , che avete messo daparte,n'è prenderete un pò per volta, e formerete delle cordicelle di pasta che porrete sulla nutella a forma di grata. Infornare sul piano di mezzo del forno elettrico ventilato per 20 minuti:a250gradi.

Ingredienti

  • 300 gr. di farina
  • 150 gr. di burro
  • 150 gr. di zucchero
  • due uova
  • 250 gr. di nutella
  • scorza grattugiata di limone
  • un pizzico di sale

Nostro voto




Seguimi anche su