Crescia con i ciccioli

Istruzioni per la preparazione

Setacciate la farina sulla psianatoia,unite il lievito di birra e una presa di sale , quindi versate 1 bicchiere di acqua tiepida e iniziate ad impastare,aggiungendo eventualmente altra acqua,fino a ottenere un impasto elastyico e omogeneo . Formate una palla e fatela lievitare per 1 ora. Trascorso questo tempo, lavorate nuovamente la pasta unendo i ciccioli sbriciolati ,infine fate ancora lievitare fino al raddoppio dello spessore. Senza più lavorarla , stendete la pasta in una teglia coperta di carta forno ,passatela al forno caldo a 180°C per circa 30 minuti ,fino a quando risulterà ben cotta .togliete la teglia dal forno, fatela raffreddare, quindi servitela tagliata a pezzi .

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 persone
  • 400gr. di farina
  • 150 gr. di ciccioli di maiale
  • 1 bustina di lievito di birra liofilizzato
  • sale

Nostro voto




Seguimi anche su