Crepes ai carciofi e funghi

Istruzioni per la preparazione

Preparate le crepes come al solito e la beciamella. Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti. In una padella fate saltare i funghi con l'olio e l'aglio, quando saranno cotti salate e aggiungete il prezzemolo. Mondate i carciofi dalle foglie dure e fateli lessare in acqua salata, quando saranno cotti fateli raffreddare e strizzateli con le mani. Dopo di che frullateli facendoli diventare una crema. Ponete in una teglia uno strato di beciamella, poi uno di crepes, sopra le crepes i funghi, la crema di carciofi e un cucchiaio di panna e la gruviera grattuggiata. Continuare cosi alternando, fino ad esaurimento delle creps. Infornare per 20 - 25 minuti a 220 gradi. Fate riposare prima di servire.

Ingredienti

  • crepes
  • 300 gr. di farina
  • 6 uova intere
  • 1/2 litro di latte
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • parmigiano 3 cucchiai
  • beciamella
  • (si puo usare anche quella pronta)
  • 50 gr. di buro
  • mezzo litro di latte
  • 50 gr. di farina
  • imbottitura
  • 50 gr. di gruviera
  • 1/2kg. di funghi coltivati
  • 5 carciofi
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 busta di panna chef

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