Coniglio in salsa bianca con porcini

Istruzioni per la preparazione

In una casseruola fate rosolare il coniglio con olio e burro. Pulire e tagliare le cipolle e carote e tagliare a pezzetti lo scalogno. Quando il coniglio avrà preso colore, toglierlo e mettere al suo posto le cipolle, le carote e il porro, aggiungedo 3 o 4 cucchiai d'acqua calda. Raschiare il fondo della casseruola con un cucchiaio di legno per sciogliere i succhi caramellizzati. Sciogliere il burro nella padella e fare rosolare i funghi e lo scalogno per 10 minuti a fuoco lento. Aggiungerli alla salsa. Contrllare il condimento. Tenere da parte la metà del condimento per condire delle fettuccine che servirete come primo. Versare l'altra metà della salsa sù i pezzi di coniglio. Servire molto caldo.

Ingredienti

  • 1 coniglio
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 1 porro (solo la parte bianca )
  • 1/2 dado di pollo
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 10 gr. di burro
  • 1 mazzetto di odori
  • 2 dl. di panna
  • sale e pepe
  • Per decorare
  • 250 gr. di porcini
  • 1 scalogno
  • 40 gr. di burro
  • 700 gr. di fettuccine

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