Coniglio alla cacciatore

Istruzioni per la preparazione

Tagliare a dadini la pancetta. Tagliare il coniglio a pezzi. In una casseruola a fondo spesso fate scaldare l'olio e fate rosolare il coniglio con la pancetta. Salare e pepare. Quando tutti i pezzi saranno ben rosolati versare il brodo e il vino bianco secco. Aggiungere il mazzetto di odori e l'aglio non pelato. Coprire la casseruola e fare cuocere per quasi un'ora. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli. Nel pentolino fare scaldare 20 gr. di burro e farci rosolare i funghi per 25 - 30 minuti. Salate e pepate. Quando il coniglio sarĂ  cotto aggiungere nella casseruola i funghi. Lasciare cuocere ancora una decina di minuti. E servite ben caldo.

Ingredienti

  • 1 coniglio di 1 kg. 1/2 circa
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 150 gr. di pancetta
  • 1 dl. di vino bianco secco
  • 1,5 di brodo fatto con il dado
  • 200 gr. di funghi coltivati
  • 20 gr. di burro
  • 1 mazzetto di odori
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale e pepe

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