Composizione di manzo

Istruzioni per la preparazione

Per gli oli aromatici frullate il basilico con 2 dl di olio. Fate bruciare la cipolla in una padella (senza olio) poi frullatela con 2 dl di olio. Emulsionate il contenuto del frutto della passione con un filo di olio e una presa di sale ,sbattendo con una frusta. Preparate una vinaigrette all'aceto balsamico .Frullate il tartufo con 2 dl di olio . Tagliate dal pezzo di manzo venti piccoli cubetti e sistematene cinque su ogni piatto,cosi da formare un finto spiedino mettendo sopra uno stelo di erba cipollina . Condite ogni cubetto con olio aromatizzato diverso . Tagliate dalla carne otto fettine sottilissime e sistematele sui piatti una sopra l'altra, alternandole con lamelle di parmigiano,rucola e un filo di olio. Tritate al coltello150 gr. circa di manzo e conditelo con un po di olio una punta di senape , i capperi e l'acciuga tritata . Distribuite la carne su i piatti formando un cubo e ponete sopra ognuno un tuorlo d'uovo di quaglia crudo .Tritate il manzo rimasto e formate quattro piccoli hamburger , salateli e cuoceteli in padella , mantenendoli al sangue, farcite con gli hamburger i panini unendo anche una fettina di fontina e una punta di senape .Passate in fornocaldo a 200°C per 2 minuti e completate la farcia con i pomodorini e l'insalata.

Ingredienti

  • 500 gr. di manzo magro
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1/2 cipolla
  • 1 tartufo nero
  • 1 frutto della passione
  • 50 gr. di parmigiano
  • 1 mazzetto di rucola
  • 3 capperi
  • 1 acciuga dissalata
  • 1 cucchiaino di senape
  • 4 uova di quaglia
  • 50 gr. di fontina
  • 2 pomodori di pachino
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 4 steli di erba cipollina
  • 4 foglie di insalatina
  • 4 panini mignon al sesamo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

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