Torta alle fragole

Istruzioni per la preparazione

Impastate tutti gli ingredienti ,stendete con un matterello la pasta sul piano di lavoro infarinato in una sfoglia sottile dalla quale ricaverete 15 quadrati di cm. 10 di lato . Fate cuocere 2 quadrati per volta nell'olio bollente , in una padella per fritti.Adagiateli su di un foglio di carta assorbende e arrotolateli subito ,finchè sono caldi intorno al collo di una bottiglia .lasciateli intiepidire ,quindistaccateli delicatamente elasciateli raffreddare. Lavorate la ricotta con lo zucchero ,quando diventerà una crema omogenea aggiungete la frutta candita tagliata in piccolissimi pezzi .Dividete la crema in due parti uguali , in una parte unirete il cacao .riempite metà cannoli con la crema bianca el'altra metà con quella al cioccolato ,cospargeteli con lo zucchero a velo.

Per la pasta

  • 200 gr. di farina
  • un uovo e un tuorlo
  • due cucchiai di zucchero
  • un pò di cannella
  • un cucchiaio di vino bianco o di vermut bianco
  • un litro d'olio per friggere

Per il ripieno:

  • 400 gr. di ricotta
  • 200 gr. di zucchero
  • due cucchiaini di cacao
  • 25 gr. di buccia d'arancia candita
  • 25 gr. di buccia di limone candita
  • un cucchiaio di cacao amaro

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