Cannelloni

Istruzioni per la preparazione

Mettere in una terrina le uova, aggiungete la farina, un pò per volta evitando di fare grumi, la margarina sciolta, il latte e il sale mescolate con una frusta fino a quando non sarà omogenea. Otterrete così un impasto abbastanza liquido. In una padella antiaderente di massimo 15 cm. di diametro, sciogliete mezzo cucchiaino di burro. Quando la padellina sarà ben calda, cominciate a far rassodare i cannelloni, prendendo un cucchiaio per volta dell'impasto è fatelo rassodare, formerete così delle frittelle sottili ed uguali. Fate attenzione perch è le frittelle devono essere solo rassodate e non colortite. Potrete preparare i cannelloni anche qualche giorno prima. Ripieno In una padella fate riscaldare l'olio con uno spicchio d'aglio ed aggiungete la carne macinata, fate rosolare, aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo versate la ricotta in una scodella, aggiungetevi la mozzarella tagliata a dadini la carne macinata, mescolate molto fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Prendete una frittella per volta ed inbbottite, con il ripieno preparato, poi arrotolatela su se stessa formando cosi i cannelloni. Adagiate in una teglia da forno, sparsa di ragù. Quando avrete finito copriteli di ragù e parmigiano grattugiato. Infornate per una 20 di minuti. Servite molto caldo.

Ingredienti

  • 4 uova intere
  • 8 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di margarina
  • un pò di sale
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Per il ripieno
  • 1/4 di carne tritata
  • 150 gr. di mozzarella
  • 150 gr. di ricotta
  • 100 gr. di parmigiano
  • sale e pepe

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