Canapè riviera

Istruzioni per la preparazione

In una pentola disciogliete una punta di preparato in un 1,5 l d'acqua leggermente salata e con un ciuffetto di prezzemolo ,fate prendere il bollore e unite i filetti di cernia .Dopo 4 minuti unite le code di gambero e fate cuocere per altri 4 minuti :scolate filetti e gamberi .Immergete il cuore di carciofo in acqua acidula . Pulite e lavate le verdure ,passate al mixser capperi metà dei pinoli ,cetriolini funghetti sgocciolati ,olive e prezzemolo: mischiate alla maionese in una ciotolina con un goccio d'olio e un pizzico di sale, incorporando metà del succo di limone .Adaggiate la galletta su un vassoio ,spargete tutto intorno la rucola condita .Accomodatevi sopra i filetti di cernia tagliati apezzetti alternati alle code di gambero.Spargete su di essi il carciofo a listarelle con carote e sedano a julienne, coprite di salsa e guarnite coi pinoli residui e ciocche di prezzemolo .

Ingredienti

  • ingredienti
  • Una galletta all'olio
  • 200 gr. di filetti di cernia
  • 8 code di gambero sgusciate
  • un mazzetto di rucola
  • un cuore di carciofi
  • mezza carote
  • mezza costa di sedano
  • 2 limoni
  • prezzemolo
  • preparato liofilizzato per brodo di pesce
  • sale
  • olio d'oliva
  • 60 gr. di maionese
  • 20 gr. di pinoli
  • 15 gr. di capperi
  • 8 olive nere denocciolate
  • 4 funghetti sott'olio
  • 2 cetrioli in salamoia

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