Brioche rustica

Istruzioni per la preparazione

Versate in una grande terrina , la farina a fontana ,sciogliete il lievito con un pò d'acqua tiepida ed aggiungetelo alla farina insieme al burro alla gradina ed il latte ,impastate energicamente , fino ad ottenere una pasta compatta e liscia , Fate crescere per due ore.dopo di che riprendete l'impasto e incorporatevi ,il salame e la fontina ,tagliata a pezzettini, deponetelo in uno stampo per ciabelle ,già inburrato e infarinato ,fate crescere ancora per altra ora .Infornate sul ripiano centrale a 220° nel forno elettrico per 35/40 minuti .

Ingredienti

  • 1 kg. di farina
  • 4 uova
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di gradina
  • due cucchiai d'olio
  • un cubetto e mezzo di lievito di birra
  • due bicchieri di latte
  • un cucchiaio di sale
  • un cucchiaio di zucchero

Imbottitura

  • 150 gr. di salame
  • 150 gr. di fontina

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