Istruzioni per la preparazione

Unite il composto del baba in una zuppiera ,molto grande,sbattere il tutto per 10 minuti mettete a crescere il composto per 1 ora,sbattete ancora per altri 10 minuti ,versate il composto nello stampo- sto in uno stampo per baba di cm. 30 di diametro,già inrurrato e spolverizzato di pane grattuggiato,farlo crescere ancora fino all'orlo dello stampo. cottura forno elettrico 30 minuti. Preparare lo sciroppo:facendo bollire gli ingredienti tranne il rum per 10 minuti. quando il babà sarà raffreddato, versateci sopra lo sciroppo ancora bllente, tenendo da parte 1/3 di questo al quale unirete il rum che vi servirà al momento di servirlo.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 450gr. di farina
  • uno e mezzo di lieviito di birra
  • 180gr. diburro liquefatto +20gr. per ungere lo stampo
  • tre cucchiai di zucchero
  • una grattata di limone
  • un pizzico di sale
  • Per lo sciroppo
  • 300gr. di zucchero
  • 300gr. di acqua
  • bucce di tre limoni
  • un quarto di rum

Nostro voto




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