Antipasto di pesce e peperoni

Istruzioni per la preparazione

Fate spurgare le vongole e i peoci , metteteli in due casseruole ,sul fuoco e fateli cuocere fino a quando non si saranno aperti i gusci pulite le seppioline e i polipetti , in una casseruola mettete dell'acqua salata e fatevi cuocere il pesce per una decina di minuti ,Mentre gli scampi dovranno cuocere in acqua salata in un altro pentolino sempre per dieci minuti. Scolate e tagliate i polipetti , mentre le seppioline le lascerete intere .Mettetele in un piatto di portata ,Aggiungetevi i peperoni tagliati ,le ulive a pezzettini ,i cetrioli affettati molto sottili . Preparate una salsa con olio , sale , pepe succo di limone e versatela sul pesce . Fate insaporire prima di servire.

Ingredienti

  • 200 gr. di scampi giĆ  sgusciati
  • 500 gr. di peoci
  • 500 gr. di vongole
  • 250 gr. di polipetti
  • 250 gr. di seppioline
  • 1 barattolo di peperoni sotto olio
  • 200 gr. di olive verdi
  • 1 cetriolo
  • olio , sale , pepe e limone

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