Amaretti

Istruzioni per la preparazione

Mescolatele mandorle tritate con lo zucchero e l’olio di mandorle .Montate a neve gli albumi e incorporateli,poco alla volta, alla pasta che dovrà risultare consistente. Quindi formate delle palline ,appiattendole leggermente . Rivestite una teglia con carta oleata e appoggiatevi sopra gli amaretti un po’ distanziati tra loro .Mettete nel forno già caldo sul piano centrale per 30 minuti. Temperatura :del forno elettrico 160°,forno a gas grado 1° .Sfornateli e, mentre sono ancora caldi , spolverizzateli con Lo zucchero al velo . Lasciateli raffreddare un po’ e poi staccateli dalla carta oleata. Con queste dosi si ottengono ( 85 amaretti ) .

Ingredienti

  • 300gr. di mandorle sgusciate e tritate
  • sei gocce di mandorle d’ olio di mandorle amare
  • 300gr. di zucchero
  • tre albumi
  • 100gr. di zucchero al velo per cospargere

Nostro voto




Seguimi anche su