Almedrados

Istruzioni per la preparazione

Fate tostare le mandorle in una padella e poi macinateleMontate i tuorli con lo zuccheero;quando saranno ben spumosi, incorporate gli aromi e le mandorle. Sbattete a neve gli albumi e aggiungeteli al composto, che dovrà risultare molto consistente. Rivestite un teglia con carta oleata imburrata.Ricavate dalla pasta Degli gnocchetti di circa 4 cm. di diametro e poneteli ben distanziati nella teglia . Mettetela sul ripiano centrale del forno già caldo per 15 -20 minuti. Temperatura forno elettrico, 220°; forno a gas ,grado 4° o metà della fiamma massima.Dopo la cottura togliete immediatamente gli gnocchetti dalla carta. Importante :l’impasto sufficiente per fare due infornate.Sarebbe meglio preparare indue volte il composto di mandorle con gli albumi,perché questi ultimi, montati a neve ,in poco tempo perdono la loro consistenza. Per ogni infornata è meglio cabbiare Lacarta oleata. Con gli ingredienti indicati otterrete circa 45( almendrados).

Ingredienti

  • 500gr. di mandorle non spellate
  • 3 uova
  • 100gr. di zucchero grosso
  • 300gr. di zucchero raffinato
  • un cucchiaino di anice macinato
  • pizzico di cannella
  • burro o margarina per ungere

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