Agnello al pomodoro e alla menta

Istruzioni per la preparazione

Fate rosolare i pezzi d'agnello con un pò d'olio, in una padella di ghisa. Tritate aglio e cipolla. Pelate e togliete i semini dai pomodori e tagliateli a pezzettini. Tagliate il sedano a fettine. Quando l'agnello sarà ben dorato, toglietelo dalla pentola e versatevi cipolla, aglio, carota e sedano. Lasciate cuocere per 5 minuti, poi aggiungete i pomodori, il mazzetto di odori ed il curry, salate e pepate. Lasciate cuocere per 5 minuti, rimettete l'agnello ed aggiungete 1 dl. di acqua calda. Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora. Aggiungete all'ultimo momento la menta tagliuzzata. Come primo piatto, preparate delle penne, che servirete condite con il sugo di cottura dell'agnello.

Ingredienti

  • 81 kg. e 200 di agnello
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 800 gr. di pomodori
  • 1 mazzetto di odori
  • 4 cucciai d' olio d'oliva
  • 6 foglie di menta fresca
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 rametto di sedano
  • 1 pizzico di curry
  • sale e pepe

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